242. Вы всё равно будете с Творцом

Долгая счастливая жизнь
Такая долгая счастливая жизнь
Отныне долгая счастливая жизнь
Каждому из нас
Каждому из нас

Егор Летов
(из песни «Долгая счастливая жизнь»)

Я себя вне религий
ставлю.
Век они
свой отжили уже…
Но Творца
всем нутром принимаю.
Вижу:
он вне религий живёт.
Знаю я, что сказал голословно.
Чувства трудно в слова
переплавить.
Но соврать,
мне гораздо труднее.

Поясню, –
я пока не великий
С каббалою
иду в Беспредельность.
Мне Творец этот выбор навеял.
Только выбор я сам совершил…
И меня не тревожат беды.
На пути моём радости есть.
Беды разом все стали прекрасны!

…А Творца
принимает не каждый.
Не зазвать в Беспредельность насильно.
Отвергайте Творца,
коль без веры…
Но на смену ему –
Сатана.
Он путём поведёт вас страданий.
Он Творца полюбить вас заставит.
Только выбор
вы сделали сами.

27. 02. 2020.,
1-вая редакция 29. 02. 2020.,
2-рая редакция 1. 03. 2020.,
3-тья редакция 5.03. 2020.,
4-тая редакция 6. 03. 2020.,
Краснодар


Рецензии