***

Дьявол манит золотом, а платит черепками
Не создавайте бед себе своими же руками
Как умею, помолюсь, на кровать прилягу
Самогона нагоню полведра и флягу
Самогон не для питья, буду пятки мазать
Чтобы по лесу гулять, по деревьям лазать


Рецензии