Вывод здесь простой, и важный

Человек создал телегу, колесо сменило слегу,
снарядил коню постромки,  сделал даже, к зиме сани,
мчат стрелой по белу снегу, кони - только не устаньте.
 
Вывод здесь простой, и важный, и запомните потомки,
что любой из вас, и каждый, силой мысли, и руками,
жизнь себе создайте сами, и удача будет с вами,
раньше времени не станьте, без эмоций стариками.


Рецензии