ЗмиЯ Часть XII Серия I Перепрограммирование челове

Мне многое поведал Змий...
Он терпеливо находил слова,
Всё объяснял Мне, где есть - СВЕТ,
А где есть - ТЬМА...
Где ПРАВДА, а где ЛОЖЬ гнилая...
Я, снова, возвращаюсь к числам
Магическою силой, что наделено число...
Каждое число несёт за собою что-то,
Вот, например, как Единица
Или в дате Первое число...
Нам от нуля до Единицы -
Пройти ещё Пусть длинный предстоит...
Когда-то мечтала быть Я - половинкой,
Но, поняла, что целостность нужна.
И, вот, стремлюсь Я к Единице...
Преодолею всё и к Ней приду.
Я это твёрдо знаю, что буду Единица и ОдНА.
Пишу стихи и, с Ним Я рассуждаю...
Улыбнулась от Мысли Я сама,
Мне вспомнились слова, что говорил Ты:
"Птичка, съеденная Львом -
Становится в итоге Львом..."
Тут смысл какой, о, Змий, Ты разъясни...
И Змий Мне снова поясняет:
"О, изначально человек величественным
Был существом, носил в себе Код сакральный -
Двенадцати цепей спиральных ДНК,
Составленные из фрагментов,
Представленные всей Вселенной...
Но, помнишь о "новых хозяевах" Земли?
Которые в лабораториях своих создали -
Новый чело-вариант, с иным ДНК,
Теперь, как понимаешь, имеет ,
Лишь, две цепи спиралей ДНК...
"Новые Хозяева" Земли взяли
Первоначальную ДНК детально разобрали...
Оставили её у человека в клетках, но -
Она была расколота и функция была "отключена",
Остались функции необходимы только -
Для выживания и размножения в миру...
Что жестко ограничивает
Частоту колебаний в необходимом диапазоне.
И человек забыл кто он на самом деле есть,
"Иваны, не помнящие родства" своего...
Сегодняшний  человек,
Сравним с огромною библиотекой, в которой
Свалены на куче Книги все и на полу...
Есть информация, но пользоваться невозможно...
И не помогут тут ученые мужья...
Сегодня положение человека хуже.
Чем писано об этом в Книгах Мудрецов.
Мы только молимся и призываем в страхе к Богу...
Но, не делая при этом сами ничего,
Поможет разве Бог нам, люди? А-У...!
Последствия изоляции планеты от энергии Истока:
1.Изменение структуры электронной человека.
Где было сконструировано
Электронное Затемнение...
Но, быстрое эволюционное развитие -
Возможно только при -
Непосредственном контакте Души и тела...
2. Разрушение Сознания Кристаллических решеток.
3. Поляризация на Свет и Тьму,Развитие двойственности Сознания.
3. Массового сознания развитие.
4. Изменение "способа дыхания".


02.03.2020

Часть XI "Проблемы человечества"

Глава 1 "Перепрограммирование человека"


Рецензии