***

***
Mitwoch kommt
Jeden Tag
Im Herbst

***
L’oiseau chante
Cacadoo parle
Mais les hommes
Sont silents avec
Beacoup des mots

***
Three girls
In the boat
So the start
Of the fable

***
Сон, подкравшись,
Уносит
Из вечера в утро

***
Жёлтый лист в мае,
Как память об осени
И начало жизни

***
Накормить утром
Воробья, или синицу –
Путь Колеса

***
Сколько людей смеётся –
Солнышко светит.
Хмурые лица –
И небо темнеет.
Слёзы льются –
И дождь подпевает

***
Кого приручили
Вопрошают:
- Когда ответ?

***
Если мысль приходит
Внезапно –
Торопись схватить!
А то мышь
Унесёт на хвосте

***
Любовь и вера –
Вместе – доверие
И осколки не собрать

***
Outside look
May see everything
Besides inside one

***
Бригантина
С алыми парусами –
Мечта, которую
Создаём мы сами

***
Quand je te cherche
Mon amour
Je change les mots
Et ecrit des poems

***
Пролетая, пёрышко
Упадёт на книгу
И с неё упорхнёт

***
Дыхание ветра
В пустыне
И шум дождя
В океане
Ищут друг друга

***
Воздух и вода,
Огонь и земля
Ищут любовь

***
Летнее пальто
И шляпа пирожком –
Трамвай уже спешит

***
Летняя ночь
Нежными губами
Целует рассвет

***
Бабочка летит
На пламя,
Коршун летит
На добычу,
Человек идет
Навстречу судьбе

***
Бриз и шторм
Вечно спорят
О любви
Женщины на берегу

***
Wind blows
Water flows
The girl is waiting for

***
Дух дракона
В воде
Пугает рыбу

***
Бессмысленный текст
Произнести –
Быть философом.
Промолчать
Осмысленный –
Быть мудрым

***
Облако увидело
Штаны
И подумало:
- Родился поэт

***
Капля дождя
И слеза на щеке
Так похожи
На Чувство

***
Лётчик в ночи,
Огни аэродрома –
Письма ждут
Адресатов


Рецензии