Растаять в нужном человеке...

Главное растаять в нужном человеке...
Плавиться, как льдинка пламенем огня.
Иногда порой и не хватит века,
Чтоб найти те самые нужные глаза.

Главное растаять, в том необходимом...
Воздух, наполняя счастьем, теплотой.
И понять, что он, самый тот любимый,
Бесконечно нужный и такой родной.

Главное растаять в нужном человеке
И в объятьях теплых нежно утопать.
Иногда порой не хватает века -
Важные слова вовремя сказать...


Рецензии