На землю Сын Божий пришел

За далью времен, чрез толщу веков,
За много столетий прошедших
Звучат те слова пророков святых
Подтверждение в дни наши нашедших.

Они говорили: "Придут времена -
На землю придет Агнец Божий,
Возьмет на Себя Он людей бремена,
От тяжких грехов спасет тоже".

Сбылись предсказания древних пророков -
На землю Сын Божий пришел,
Но в людях, погрязших в грехах и пороках,
Признания Он не нашел.

Над Ним издевались, безмерно глумились,
Его искушая не раз,
Но всё ж и такие средь них находились,
Кто слышал Божественный глас.

За тех, кто услышит, поверит и примет -
За них Божий Сын так страдал,
Приняв на Голгофе распятия муки,
Свободу, спасение им дал.

Задумайтесь, люди, живя на земле,
для вас ещё дверь не закрыта,
За вас Иисус столько мук претерпел!
Покайтесь и свято живите.

Настанет то время, Христос наш придет -
С земли возьмет Церковь святую!
Спешите к Тому, Кто спасение дает,
Услышав ту повесть благую.


Рецензии
Отличное произведение! Успехов Вам!

Яскер Томаш   02.03.2020 15:47     Заявить о нарушении