Мартовское настроение

Дождался...Первый день весны
И звонче стали петь дрозды,
Руладами  окрасив хмурую округу.

Пришла.Столь жданная пора,
Но радости не принесла,
Добавив грусти размышления недугу.

И в пОру ясность обрести,
Сказав последнее: " Прости..."
Дабы начать привычный бег по кругу.

Сыро.А дышится легко:
Длань оттепели широко,
Усугубила давнюю разлуку.


Рецензии