***

Заболел, болей скотина
Дожидайся карантина
А сейчас ступайте в класс
Распустил учитель вас
Проведем контрольный срез
Попадете под замес
Макароны, что ли съели
И зарплаты захотели
Сколько можно ныть и злиться
Не просили вас родиться


Рецензии