никогда! Никогда полагаться на Бога

..лучше век свой поганый кор-петь..,



..пусть создал, воспитал, и

..СРЕДЬ РЕК..

Пусть своей красотою  -
Убогой

На ВСЁ ЭТО

МЕНЯ ОН ОБРЕК..,



..и не буду ему задавать..проблюётся

быть может




не Господь ты..

а так.. среди рек.

позабыл..

что здесь было когда-то..,


Рецензии