Я влюбился в балерину

Я влюбился в балерину,
покупал ей мандарины...
А она хитра была –
с хореографом жила!

Я влюбился в поэтессу,
католичку с лишним весом.
Но она меня "убила" –
для Христа себя хранила!

Я влюбился в журналистку,
молодую коммунистку.
А она от гимна тает
и о Ленине мечтает!

Я влюбился в кукловода,
вожделел к ней аж до рвоты!
Надо мной она смеялась –
фетишисткой оказалась!

Всё! Обломы надоели!
Сколько можно, в самом деле?
Увлекаться – обжигаться...
И зарёкся я влюбляться!


Рецензии