Зато ты теперь не скажешь

Зато ты теперь не скажешь, что тебе не писали стихи

Сквозь целое лето печали. Неважно, хороши ли, плохи

Олимпийский принцип.- пусть не победа, а хотя бы участье

Одолевая разлуку, застывшее в сердце ненастье

Пишу я к тебе слезами. Хорошо,  что хотя бы не кровью

Сквозь целое лето печали,  брошенное к изголовью

Дождливого сентября, я грелся   воспоминанием

О той единственной встрече, но время как расстояние

И ты все дальше и дальше. В космическом словно  пути

Мы пронеслись  как  планеты. И мне тебя не найти

И все, что есть - несколько фото. Я смотрю и    плачу опять

За лето я научился слезами стихи писать…


Рецензии