Ты не ищешь уже, просто ждёшь

Ты не ищешь уже, просто ждёшь...
Ветер, снег... Больше дождь...
По душе, как закатом - судьба..
Миллионы по звёздам... Она...

И из тысячи вёрст - пустота...
Ты один - там родная одна...
Кто то шепчет на ухо, не верь
Сам открыть и закрыть можешь дверь...

Кто то солнцем, а кто-то луна,
Кто-то нежностью, кто-то судьба...
Где-то искрами плещет ручей...
Шепчут пусть, говорят - ты не верь...

где-то счастьем зажжется рассвет...
по душе , как надеждою свет..
Кто-то главный на сердце -любовь...
сбрось ключи, нет замков у оков...

Ты не ищешь - потерянный сам
между строк сам идёшь по слогам
Где-то счастьем рассветным - она
Ты в ответе за жизнь - не судьба.


Рецензии