Как весенний цветок расцветает

Как весенний цветок расцветает
Цветет и женский букет,
Последние снежинки тают,
И близится марта рассвет.


Идет тот март,а с ним и воля
Воля женской красоты,
Такая выпала вам доля,
Выйти замуж по любви.


Цветет весна,щебечут птицы,
Травинки лезут из земли
И не забудешь те ресницы,
Что ты любила там в ночи.


Цветут цветы на клумбах в парке,
Весенний слышен перезвон
К нам идет восьмое марта,
Праздник света и цветов.

01.03.20.


Рецензии