Весна теплом не балует...

Весна теплом не балует,
А все же кружит головы...
Чуть ошалев, влюблённая
Вращается Земля.
Сияют тихой  нежностью
Посланья электронные
И молчаливо ящики признания хранят.

Глаза слегка припухшие,
Как будто птицы мечутся ...
Немного покрасневшие, опять  конъюнктивит...
Но лучше Ты не спрашивай,
Что в сердце перемешано,
что там, на самом донышке
Свернулось и болит...

Давай взлетим, хороший мой,
В те облака беспечные,
Которые торжественно нам преподнёс закат...
Что Небо у нас общее, а на Земле не вместе мы,
Ни капли нет вины моей...
И ты не виноват...

/ Иванна /


Рецензии