Все богатства не стоят улыбки ребёнка

Все богатства не стоят улыбки ребёнка
Этой светлой и чистой души.
Различай и усвой себе чётко
Чьи глаза твои мысли прочли.

Если старец – он опытен больше
Знает цену он жизни своей,
Но дитя безвинное тоже
Принимает с улыбкой людей.


Рецензии