не полюбил, ну и не надо

не полюбил, ну и не надо
желаю счастья от души
желаю счастья, это правда
обиды в сердце не держи

я отпускаю, будь спокоен
хоть на коленях приползи
меня ты просто не достоин
о невозможном не проси

в друг друге оба ошибались
и ты во мне, и я в тебе
вдвоём изрядно настрадались
не будем более скорбеть

я разлюбила, разглядела
мне тоже счастья пожелай
я принимаю мир всецело
мир без тебя - не пуст, прощай

в моих глазах не стынут слёзы
твоя мне помощь не нужна
для оправданий слишком поздно
преодолею грусть сама


Рецензии