Волшебный сон

В комнате темно, дождик бьет в окно
Наш покой храня
И в ночной тиши нежно шепчешь ты
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ.
Ночь дала нам шанс, маленький аванс
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
Чтоб смогли понять, что нельзя терять
Данных ВИЗАВИ
На рассвете мы вновь разлучены,
Но больше не забыть
Тот волшебный сон, как позволил он
НАМ с ТОБОЙ ЛЮБИТЬ.


Рецензии