близкий пейзаж...

свисает грязная лиана
оторван дерева кусок коры
горячим воском истекает рана
лазурный берег...здесь вкусней
антоновки во рту кислинка
садится птичка соловей
наполнил пойму белый месяц
архитектурой двух теней
       *****
шероховатая подушка
лежит на ней растрепанная прядь
ее извечная подружка
подложка...на словах не передать
кипит на плитке грязный чайник
и свист стоит внутри ушей
я приготовил тебе пряник
горю тебя им накормить скорей
о, этот сон, как плетки взмах
дубеют в страхе небылицы
и на кровати  разомлевший Бах
цимбалами и гуслями пленится


Рецензии