Устал от чистого искусства

Устал от чистого искусства
И праведности сладких фраз,
Желаю слышать безрассудство-
Да матюкнитесь пару раз!

Хорош расписывать привольно
Наборы вывертышей -слов.
И чтоб душа была довольна
Желаю простеньких стихов.

Писать премножество шедевров
О перламутровой среде,
Как ждать просроченных консервов
И гимны воспевать еде.

Устал от чистого искусства,
И праведнослащавых фраз,
Желаю слышать безрассудство.
Да матюкнусь-ка пару раз!


Рецензии