Руки-Базуки

В России много разных дураков!
Дурак, порой, на странности готов!
Синтол залил себе один парнишка в руки,
И всем сказал, что он теперь - Базуки!

И вся Россия смотрит молодца!
Как он позорит мать, семью, отца!
Кирилл Терёшин блещет в Инстаграм,
На передачи ходит к разным докторам!

Отрежут скоро парню эти руки!
Его огромные и славные Базуки!
И поместят те руки в городской музей,
Ты откачай синтол, спасти себя успей!


Автор – поэт Максим Федин
2.03.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии