***

Полосы.
По клавишам души скользили руки
а голос как бескрайние река
 всё это Вспоминаю я в разлуке
ты не со мной ты так безумно далека
 и милые черты достойна кисти
ты в памяти моей лишь только ты
моя любовь с глазами цвета виски
мой сладкий сон красивые мечты
играла на немыслимых аккордах
Вот только я не смог не сохранил
тонуло счастье в лживо мутных водах
 а с ним любовь я тоже утопил
ты это не простишь Я не исправлю
 и прошлое в душе как ржавый нож
лишь только память Я себе оставлю
 и Осознанье ты меня не ждёшьь
припев

белые полосы сна
чёрные полосы жизни
я не один ты уже не одна
судьба не причём это видно
 белые полосы ночь
чёрные полосы дня
 знаю забыла и больше не ждешь
а я не могу без тебя


Рецензии