Школа наша спасена!

Убираем заявления
И злые языки
Школу ждут нововведения
И запахи весны!

Ведь, спасая нашу школу,
Мы не спали по ночам.
Мы сражались за свободу
И не верили речам.

Мы боролись по закону
С глаз упала пелена
Подошли мы к Рубикону
Школа наша спасена!

P.S.
Теплым зимним вечером
Думали они..
Ну, зачем вступили мы
В партию Войны..


Рецензии