Я стану, просто тихим выходным

Я стану, проливным твоим дождём,
До нитки промочу тебя собою
И там где счастья большего не ждём,
Посуду приготовим снова к бою.

Я стану, знойным солнцем для тебя,
Согрею страсти жгучими лучами.
На пляже, обниму тебя любя,
Накрыв собой, как нежности цунами.

Я стану, нежным ветром в волосах,
Лицо твоё без устали целуя,
И расскажу тебе о чудесах,
Души порыв надеждами волнуя...

Я стану первым снегом на губах
И буду целовать твои ресницы.
Порву на своём теле сто рубах,
Чтоб страсть свободной стала,
Словно птицы.

Я стану просто тихим выходным,
Когда душа и тело отдыхают,
Я стану, чем-то искренне родным,
Как те поля, весной благоухают.

Я стану, чем-то большим чем мечта,
Обычным счастьем, сонным на рассвете.
Я знаю, ты единственная та,
На всей людьми наполненной планете.

01.03.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии