Тебя я жаждал

Тебя я жаждал.С придыханьем
Молол немыслимую чушь...
Ты оказалась просто дрянью
И палачом наивных душ.

Я мог простить,поволочиться,
Но на колени становясь
Перед тобой как светской львицей,
Всё думал:кто же больше мразь? -

Ты или я?..За резкость слова
Я извинился.Стоило ль?
Ты та же стерва...Что же - снова
Ты повторяешь эту роль.

Вот наведён софит на сцену.
Наполнен зал-партер,балкон...

Но ты иглу вколола в вену.
И в зал ушёл посмертный стон.

...Я пред тобою на коленях
Стою и плачу,боже мой...

...И я нащупал в теле вену...

И устремился за тобой...


Рецензии