Ловлю биоритмы

Ловлю биоритмы.
Касаюсь пространством.
Считаю мгновения.

Судьба с постоянством,
на редкость упорным,
мне чувства бросает,-
любовь хочет корма!..

Любовь хочет выжить,
не слечь с голодухи.
А твёрдо так просит,
не хлебные крохи...


Рецензии