Прозрение

Вот уже открываются двери,
Я готов сделать первый свой шаг.
Столько времени ждал я и верил.
Страхам - нет! Страхи - злейший мой враг.

Путы вмиг на себе разрываю,
Мною пройден густейший туман.
Я глаза, наконец, открываю,
Разрушая иллюзий обман.

Мне дышать становится легче
И понятней природа вещей.
Все вокруг стало как-то иначе,
Проще что ли?! Без всяких затей.

Благодарность тебе, о,Всевышний!
За прозрение, за чистоту,
Осознание, что я не лишний.
Вижу путь, понимая судьбу.


Рецензии