неваляшки

В рамках закона
И без раскачки!
В пасти дракона
Стонут землячки...

Нищие слуги
Жаждут подачки!
Сломаны плуги.
И без раскачки

Рвутся тельняшки,
Мечутся танки...
Мы - неваляшки,
И Ваньки-встаньки.

                А.


Рецензии