Золотой Ёж

Как же классно нам с тобой!
Наш дружочек – золотой!
Он на солнышко похож.
Но зовут дружочка Ёж!
Нет, по-нашему – Сергей.
Вот такое Эге-гей!
Вот такое Ого-го!
Очень любим мы его!
И Серёжка наш колюч
Точно так, как солнца луч!
Трали-вали, плим-плим-плим,
Мы сияем вместе с ним!


Рецензии