Любимым сестрам

   Сестренки-девчонки
Вы взрослые мамы.
  Забыты пеленки,
Слюнявчик,панамы..
 
   Теперь Вы богаче:
И дети,и внуки!
  О чем здесь судачить?!
Давно не до скуки.

   Поколение ЧУДО!
Скажу без прикрас:
  "Жизнь - ВАША ССУДА!"
Они:"ВСЁ - для ВАС!!"

   Амброзию пейте
С Олимпа Богини,
  И с радостью пойте:
"Я - в счастья лавине!"


       2.03.2020 год


Рецензии