Он родился

Да, Он родился, Сын прекрасный Божий,
Чтоб нас от ада преисподнего спасти.
На всей земле нет малыша дороже,
Но к Иисусу надо близко подойти.
 
Сказать, как дорог нам, и как мы любим,
И в путь за Ним уверенно пойти.
Тогда лишь нашу душу не погубим,
И сможем счастье мы навек приобрести.
 26.10.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии