Ароматная ночь

Ночь ароматная лета:
звёздный шатёр серебрится,
синего меньше всё цвета -
в чёрном вот-вот растворится...

Сонно легла тишина
так, чтобы слышно далече...
Твой силуэт у окна,
мой, интересно, замечен?...

Чьи-то вернулись шаги,
шёпот любви под луною,
за горизонтом огни
светят надеждой, мечтою...

Кажется, виден рассвет -
впрочем, легко ошибиться...
Твой у окна силуэт -
вот отчего мне не спится...


Рецензии
Очень романтично и таинственно. Спасибо. Понравилось. Творческих успехов, с уважением Виктор

Виктор Майоров   02.03.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и Вам всего наилучшего!

Вячеслав Шипиловский   02.03.2020 16:41   Заявить о нарушении