***

Объявление..
Дам объявление в газету
о том что я совсем один
 что ни бабла не дома нету
что сам себе Я господин
 дам объявления простое
Я жду тебя Возьми меня
такое счастье озорное
Я просто создан Для тебя
припев

 отдамся полностью
возьми меня
не будет подлости
хороший Я
отдамся полностью
 хочу любить
в центрах и в области
мне негде жить
второй куплет
 дам объявление в газету
мужчина я в расцвете сил
 так получилось Прошлым летом
 я дом с машиною пропил
теперь ищу Я половину
что заберет меня к себе
 я без борща совсем погибну
  прошу тебЯ возьми мэнэ


Рецензии