Вера это сила...

Вера это Сила...
Вера это Все...
Если тебе трудно, и не знаешь,
что делать - молись...
Бог даст ответ!
Слушай Бога!
Даже если мир будет смеяться над тобой...
В одно мгновение Бог может сделать то,
на что обычно уходят годы.
Благие помыслы...
Благие слова...
Благие дела...

Вера это Сила...
Вера это Все...
Сохраняй веру...
Слушай тишину, траву, деревьев шелест, ветер...
С тобой Он говорит и в темноте и в свете...
Одно мгновение, одна "Случайная Встреча" ...
Перевернет  твою жизнь и будет легче...
Расправь свои плечи, открой Ему свои мысли...
Борись за мечту - Бог внесет в тебя смыслы...

Август Свободин ...
(YouTube)


Рецензии