Бесконечной кажется дорога...

Бесконечной кажется дорога,
Ниткой тонкой тянется что вдаль.
Я встречала зиму у порога,
Провожать ее теперь мне жаль.

Будто час три месяца тянулись,
Отступают хмуро холода.
Вот уже подснежники проснулись,
Будто и не спали никогда.

Солнце все сильнее пригревает,
Снег последний топит на полях.
Бедный, он, наверно, не узнает,
Как хочу держать его в руках.

Бесконечной кажется дорога,
Ниткой тонкой тянется что вдаль.
Я встречала зиму у порога,
Провожать ее теперь мне жаль.


Рецензии