моей вороне.. ты уходила от меня

..и если б Крик - Молчание..

за что?



..Изломанные ноги..

и

Душа,



Спокойно, Молча.. но не крик..


..всё то,

к чему

Крылом .. я к ней

всем существом приник..



вопрос К Тебе -  за что??


Ты сам ведь Со-Творил Все..


..к какому же Дерьму Всевышнему?

я типа тут..

приник?


Рецензии