Предчувствие

Что скрывать: языком трепать —
Не мешки по два пуда ворочать.
Без нужды поминается перемать,
Мужиковская гордость и прочее.

«Современная» литература —
И тонка, и народа натура.
Сохранится ль вот только в веках?
Говорит что-то мне, что ей швах.


Рецензии