Семейный очаг согревая теплом

Семейный очаг согревая теплом,
в душе прописалось великое счастье,
накрывшись одним одеялом вдвоём, 
он обнял её, ухватил за запястья,
он спину придвинул к груди, к животу,
меж ножек упёрся головкой упрямой,
и с грудью в ладони заснул он с добром,
к Морфею склонило его в одночасье...


Рецензии