Как то странно..

Как то странно пить кофе из чашки
В одиночестве  здесь на террасе.
Как то странно такие замашки.
Вмиг годятся порой лишь на трассе.
Как то странно жевать сидеть конфеты
В одиночку порой на диване.
Позови ты подругу хоть эту,
Что читает раз в день по роману.
Как то странно порой среди лета
За цветами идти в магазин.
Своя дача нам шлет по привету.
Там вдруг скажут иди друг, кретин.
Как то странно среди шумной вьюги.
Снег таскать с поля на свой двор.
Не в твои это впишут заслуги.
Был такой у нас с ним уговор.
               


Рецензии