Девятое марта

Начало марта состоит из пятниц...
За ними – долгожданное, восьмое.
Затем идёт девятое, больное.
Верней, лежит, страдая, на диване.

И, исходя из этой вот причины,
(И да простят меня прекрасные фемины!)
Прошу девятое число считать отныне
Международным Женским днём... мужчины!
 


Рецензии