Авизо

Вот артист- красив и свеж
Устремился на манеж,
За форгангом постоял
Авизо своё узнал,
И довольный сам собою
Появился пред толпою.

Гром литавров, шум и смех,
Номер празднует успех,
На поклоны вызывают
И никак не отпускают.
Трудно справиться с собой-
Цирк бродячий стал судьбой.

26.02.20


Рецензии