Размышления поэта...

"Размышления  поэта...."


Ну вот и все! Все-сказки нет...
Читать умеешь Между строк?
Остался скорби тяжкий гнёт,
Порыв Души истёк, в сей срок!

Приливы Музы-не "журчат"!
И "Лейся" Песня-не звучит,
"Поносных" слов, Обид урчат,
Мол-СебяЛюб, Эгоцентрист!?

Мол слишком много, хочешь Ты?
И будь "попроще" по скромней!
Не строй "сот мер" своей мечты,
То станешь может быть"умней"!

Но! Оптимистом Был и Буду!!!
Пускай вокруг, Все-не" поймут"?!
И  даже заклинания   " Вуду! "
Мне нет помех! Они"умрут"!!!!

Ведь Миром Правят не Обиды!
И не Сужденья" Умных" ДАМ,
Любви Исток! Её ФЛЮИДЫ!!!
Даны  Богами в Жизни-Нам!!!


Рецензии