Зачем?!

ЗАЧЕМ?!

Путин заявил о нежелании России
воевать с другими странами.

Из Интернета

Этим заявлением
Ты себя лупцуешь.
Не желаешь воевать —
А зачем воюешь?

2.03.20 г.,
Седмица первая Великого поста


Рецензии