8 марта

…Не стоит вспоминать нам про старушку  Цеткин,
Ведь праздник уж давно обрёл народный смысл.
И в марте по весне пушистой жёлтой ветке
Мимозы привозной так радуемся мы.
«Пустых кастрюль» давно хозяйки не боятся,
Ведь выкрутимся мы из кутерьмы любой.
Ну а сегодня что нам надобно для счастья?
Любимый муж, цветы, законный выходной!!!


Рецензии