синдром Питер Пэна

У меня синдром Питер Пэна
И никак я его не лечу,
Но скажите какое вам дело;
Я всерьез? или всё я шучу?
Не хочу я слушать Шопена,
Отправляйте меня хоть к врачу!
Разве в этом моя проблема
Что хочу я жить как хочу?
Но громче, и громче сирена,
А я всё сильнее кричу:
"У меня синдром Питер Пэна!
И я буду жить как хочу!"


Рецензии