Hot desire

Горячее одно желанье
Представить Музе всех богов
Позвав тебя на верное свиданье
Среди ходячих мертвецов
С тобою плакать и смеяться
И наслаждаться поцелуем
Конфузится и удивляться
Кричать планете: Аллилуйа!
С тобою в тайне пребывать
На стриме истинной природы
Прекрасные стихи тебе читать
Забыв у ног твоих проклятья и невзгоды!


Рецензии