Шестая рота

Стояла рота в Пскове.
Десантников героя.
Вечная им слава!
В Чечне застава.
     Девяносто человек.
     Встретили свой век.
     В Чечне,в горах.
     Забывая страх.
Шестая рота, ты сильна.
Коль встретила врага.
Огнём из автоматов.
В тельняшках и беретах.
     По скорому одетых.
     Берегите Вы ребята.
     Землю ту для брата.
     Парашюты на плечах.
Вызывали страх у террористов.
Символы России.
Ушла почти вся рота.
Молодых Ребят.
     Почёт и уважение.
     У нас в сердцах.
     Останутся ребята.
     Забывших страх.

     А.А.Кинес.


Рецензии