***

В миноре осень
. а осень за окном звучит в миноре
аккордами ушедшего тепла
Прощальный вальс звучит для нас с тобою
я не искал Ты просто не ждала
 припев
в миноре осень любовь уносит
нет больше счастья и нет тепла
в миноре осень в разлуку бросит
в миноре осень любовь согжгла
 второй куплет

А осень за окном не терпит фальши
мы не сыграли акт до половины
А нам уже разлука флагом машет
мы не вдвоём А значит не едины.


Рецензии