Выборы нынче

Выборы нынче - день свободный
Это же праздник большой всенародный
Кто на вершину власти залез
Завтра узнаем, а нынче в лес
Пища духовная + бутерброд
Как-то иначе оно не идет
В руки компьютер, а в нем целый свет
Если в лесу тоже есть интернет
Нам бы до леса добраться кабы
Там, говорят, существуют грибы
Впрочем у гугла можем спросить
Чтоб понапрасну в лесу не блудить
Выпить винца и потом закусить
Нужно ли вовсе по лесу бродить
Кто на вершину власти залез
Завтра ли скажут, там темный лес!


Рецензии