Я вновь вкушаю торт...

Я вновь вкушаю торт воспоминаний.
О, эстерхази, тысяча признаний
Сказать готова, только вот кому?
Сама себя сейчас я не пойму.
То вверх, то вниз сплошные перепады,
Реальные  в душе разлады.
И неизвестность- она так пугает.
Воспоминания снова накрывают.
Они о том, как был тот торт сюрпризом,
И выполнялись все мои капризы.
Но это счастье так не долго длилось,
Прошло по краю, на куски разбилось.
Собрать его в едино не могу,
А безисходность вызвала тоску.
Но торт  вкушаю я с большим желанием,
И наполняюсь от него очарованием
От поглощения глюкозы,
Такие вот метаморфозы
Включаются в моём мозгу,
И я сегодня просто «жгу».
Осталось только улыбнуться,
Приняв всё это, не свихнуться..


Рецензии